Candelária SC 3-1 FC Porto (VIDEO AQUI) + (Antevisão de Paulo Batista)
*****
Cronica do Gulpilhares: Info: Sergio Morais:
*
Gulpi perde com Benfica!
Mais um grande jogo em Gulpilhares.Os Gulpilharenses estão com a equipa e a equipa merece todo o apoio que tem tido. Muito equilíbrio entre as duas equipas e venceu quem foi mais eficaz!
Valter Neves abriu o marcador ao minuto 12 de um jogo muito intenso mas que não teria mais golos até ao intervalo.
O 2ºtempo começou, praticamente com o golo do empate, por Tiago Ferraz mas aos 7 e aos 9 minutos, Diogo Rafael bisou para o Benfica, colocando o resultado em 3-1.
O jogo prosseguiu equilibrado e á passagem do 18º minuto, Viti, reduzia a diferença e renascia nos Gulpilharenses esperança de um resultado positivo, que só durou um minuto porque, Carlos Martins, aproveitou uma desatenção da defesa Gulpilharense e marcou o 4ºgolo para o Benfica, fazendo o resultado com que se chegaria ao final da partida.
*
No intervalo foi homenageado o Daniel Oliveira, por se sagrar Campeão Europeu de Selecções e foram entregues as faixas de Campeões Nacionais 07/08 aos Juniores.